当前位置:首页> 东北亚区最新活动

延吉高新区与韩国COMPIA株式会社签订框架协议

来源: 时间:

    近日,延吉高新技术产业开发区与韩国COMPIA株式会社签订了技术支持框架协议。该框架协议的签订,预示着延吉高新区即将开启韩国高端技术性软件开发企业入驻延吉高新区科技创新园的序幕。



 COMPIA株式会社负责人对软件功能进行了详细的介绍 供图


延吉高新区与COMPIA株式会社成功签订框架协议 供图

 

    据了解,COMPIA株式会社是NETPIA株式会社的子公司,是在韩国具有20多年的搜索引擎技术开发经验,同时具有世界唯一的“直通式”搜索引擎专利的技术型软件企业。

    当日,韩国IT届知名人士李判贞社长对COMPIA公司概况及所研发的搜索引擎、手机App软件等进行了详细介绍。延吉高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任金光振对延吉高新区“大众创新、万众创业”的投资环境及“返乡创业”人才引进等方面的政策进行了介绍。

    金光振表示,非常希望和欢迎韩国COMPIA株式会社等高端软件企业入驻延吉高新区,延吉高新区将充分利用“返乡创业”相关政策,从大连、上海等城市以及韩国、日本等国,吸引有意愿返乡的高端技术人才,为入驻的高端软件企业服务,从而影响和带动更多的国内外高端软件企业聚集到延吉高新区科技创新园,共同推动延吉高新区软件服务外包产业蓬勃发展。



】 【打印
    企业邮箱
    版权所有2016 延边东北亚技术产权交易有限公司 电话:0433-2897178 传真0433-2897178  吉ICP备14005689号
    技术支持:中百信软件技术有限公司