当前位置:首页> 东北亚区最新活动

2017年长吉图科技合作组织第一次联席会议在延吉市召开

来源: 时间:


为商讨长吉图科技合作组织本年度工作计划及具体分工,确定“2017年中国长吉图区域国际技术转移大会”相关事宜,2017年长吉图科技合作组织第一次联席会议于2月23日在延吉市白山大厦举行。会议由本年轮值主席延边州科技局主办,参加会议的单位有:长春市科技局和吉林市科技局,参加会议的人员有:延边州科技局调研员李秉生、延边州科技信息研究所、长春市科技局副局长周衍广、吉林市科技局副局长宋家升和长吉两地科技信息研究所及相关人员。

                                              会议开始后,首先由延边州科技局调研员李秉生简要的介绍了长吉图科技合作组织本年度工作计划和一些原则考虑,然后由延边州科技信息研究所刘志明所长具体介绍本年度工作计划和“2017年中国长吉图区域国际技术转移大会”方案。参会人员就方案内容展开探讨,探讨的主要内容包括:1、“2017年长吉图区域国际技术转移大会”主题、会议内容、参会总人数、会议时间等;2、参会国家,国外机构和人数;3、研究邀请国外机构人员的渠道和方法;4、组团赴国内技术转移机构考察时间、地点和访问事项;5、参会的企业数和人员。

经过大家集思广益、认真讨论达成共识,确定以“三地”医药健康产业为重点研究方向。1、大会主题为“发展、共享、交流、合作”,时间为9月中旬,参会人数为百人左右;2、拟确定大会主要日程为主旨演讲和项目推介两部分;3、拟邀请国内研究机构和部分高校和邀请俄罗斯、韩国部分专家参会。

万事开头难,此次会议的召开明确了长吉图科技合作组织本年度工作计划和“2017年中国长吉图区域国际技术转移大会”方案。相信通过“三地”科技局的共同努力,长吉图科技合作组织定会在长吉图新一轮的开发开放中发挥更大的作用。


】 【打印
    企业邮箱
    版权所有2016 延边东北亚技术产权交易有限公司 电话:0433-2897178 传真0433-2897178  吉ICP备14005689号
    技术支持:中百信软件技术有限公司