当前位置:首页> 东北亚区最新活动

安发长白山生物科技园项目确定落户延吉高新区

来源: 时间:

    延吉新闻网7月10日讯(记者 弓野)近日,原延边州委常委王福生、延边州副州长周金星在延吉高新区管委会主任金东日的陪同下,会见了新西兰安发国际控股集团董事局主席高益槐及其团队一行,就安发长白山生物科技园项目进行了洽谈。



  经过几年来的洽谈,新西兰安发国际控股集团确定在延吉高新区建设安发长白山生物科技园项目。据悉,该项目计划总投资20亿元,总占地面积33万㎡,拟分三期建设,一期拟开工建设动力车间、提取车间、综合仓库、药材仓库、办公楼,预计建设面积10万㎡,基建投资约3亿元;同步开展的技术研发、产品报批、工艺及设备安装、市场拓展等投资约2-3亿元。

  目前,安发长白山生物科技园项目已完成公司注册、项目总评规划、征地手续、省国土厅农用地转建设用地批复,可研报告的制定。下一步,计划完成8个单体工程的规划设计,完成5个单体工程建设。项目全部投产后,可实现年产值150亿元。

  据了解,新西兰安发国际控股集团创立于1998年,由著名华人科学家高益槐教授领军创办,是集“研、学、产、销”为一体的高端天然药物和健康品的企业。为报效祖国,服务桑梓,高益槐教授于2005年7月在中央有关领导的动员下,在国家“千人计划”和福建“百人计划”的感召下,带领科技团队和成果回国投资兴业,并以“安发国际”名义创办了“安发(福建)生物科技有限公司”。

  为进一步加快项目建设进度,金东日与高益槐就如何加快推进安发长白山生物科技园项目问题进行了深入探讨,并确定项目建设推进计划,确保项目顺利投产。

 


】 【打印
    企业邮箱
    版权所有2016 延边东北亚技术产权交易有限公司 电话:0433-2897178 传真0433-2897178  吉ICP备14005689号
    技术支持:中百信软件技术有限公司