当前位置:首页> 关于我们

延吉科技创新园

来源: 时间:

延吉高新区技术产业开发区

科技创新示范园区简介



延吉科技创新园,主要发展软件开发、物联网研发及应用、动漫游戏开发与制作、网络设计、互联网增值业务、电子商务、云处理、ITO、BPO服务外包等产业以引进朝鲜高级IT、动漫人才、韩国知名动漫导演团队、以及培育和引进延边大学、科技学院、IT学院、职业技术学校的专业人才作为人才支撑,吸引国内外知名企业和在外的延边籍企业家入区创业和发展,力争用5年时间将其建设成为中国最具影响力的国际化服务外包加工基地之一,最终打造成为东北亚信息与文化产业化的研发中心、产品交易中心

2013年开始启动一期项目,改造完成两幢标准厂房和一幢配套综合楼,建筑面积为8万平方米。标准厂房承载企业工作室和公共服务平台功能,设计有工作室、多媒体功能厅、培训室、会客室、办公室、机房。综合楼承载人才公寓功能,设计有居室、餐厅、桑拿浴、超市、洗衣房、休闲室、医务室、保安室。

针对园区的发展,延吉高新区已出台《延吉高新区关于促进软件、动漫及其服务外包产业发展的政策规定》、《延吉高新区科技创新扶持资金使用管理暂行办法》,扶持和推动园区发展。目前园区已入驻软件及动漫等IT企业50户(含外资企业13户从业人数达到2600多人。

延吉科技创新园拿到了四块省级牌子:①省委组织部的人才培训基地②省工信厅的软件服务外包基地③省发改委的省现代服务业集聚区④省商务厅的服务外包示范基地。并分别得到专项资金支持。


】 【打印
    企业邮箱
    版权所有2016 延边东北亚技术产权交易有限公司 电话:0433-2897178 传真0433-2897178  吉ICP备14005689号
    技术支持:中百信软件技术有限公司