当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

吉林省中药中试检测工程技术研究中心

来源: 时间:

吉林省中药中试检测工程技术研究中心2013年林省科技厅批准建立的。主要以开展中药新药中试、检测及放大技术研究工作,帮助不具备新药研发条件的药品生产企业完成其新药研究,为其节省时间和费用。整个工程技术研究中心分为2部分,中试中心和检测中心,大型设备仪器共计176台(套),中试中心面积为1200平方米,配备现有生产剂型相适应的中试设备,可试生产水丸、颗粒剂、胶囊剂、软胶囊、软膏剂、口服液,滴丸剂等多个剂型,完全能够满足现有品种投产前的中试;并已部分购进和有计划购进前沿技术设备,给技术创新创造条件,检测中心面积为2000平方米,检测仪器有各种先进的气相色谱仪、高效液相色谱仪、薄层扫描仪、紫外分光光度计、十万分之一分析天平、生物显微镜等,满足各种质量标准的制定及检测、稳定性检测,现代中药检测先进仪器占90%,主要设备98%均达到国内最先进水平。中药中试检测将配备国内一流的中试、检测设备,高素质科研团队,包括国内中药领域知名专家学者、高等院校的博士生研究生及公司内部科研骨干,该工程研究中心将达到省内领先、国内先进的水平,对中药产业发展起的推进作用。中心研究开发的三大主要方向是:中药口服液工艺技术研究、中药中试检测及中试放大技术研究领域。在国内中药品种门槛居高不下的情况,通过我公司工程研究中心开展中药各项研究工作,使之快速将新产品产业化。

 image002.jpg

吉林省中药中试检测工程技术研究中心

 

image004.jpg 

工程技术研究中心设备

 

image006.jpg 

工程技术研究中心设备实验室

image008.jpg 

工程技术研究中心测试设备

 

image010.jpg 

工程技术研究中心工作人员在测试


】 【打印
    企业邮箱
    版权所有2016 延边东北亚技术产权交易有限公司 电话:0433-2897178 传真0433-2897178  吉ICP备14005689号
    技术支持:中百信软件技术有限公司